Marc Sainte-Claire, le traiteur de vos événements professionnels
Séminaire, inauguration, événement d’entreprise, repas de fin d’année : depuis 2016 de nombreux professionnels font confiance à Marc Sainte-Claire, traiteur haut de gamme en Gironde.
Basés dans le Sud Gironde, près de Langon et La Réole, nous sommes à votre disposition pour organiser votre événement professionnel dans les départements avoisinants : Gironde, Lot-et-Garonne, Landes, et Gers. Nous vous proposons également des partenariats avec des lieux d’exception pour votre événement d’entreprise.
Une prestation traiteur haut de gamme
Chez Marc Sainte-Claire traiteur, tout est fait maison avec des produits frais et de saison. Nous privilégions les producteurs locaux de la région Gironde, pour des saveurs vraies qui satisferont les papilles les plus exigeantes.
Du début à la fin, nous prenons en charge tous les aspects de votre événement d’entreprise. Notre service comprend la location de mobilier, l'art de la table, la préparation culinaire, le service des boissons et des repas, ainsi que le nettoyage après la réception. Fiez-vous à notre personnel qualifié pour un événement professionnel maîtrisé.
Des formules traiteur variées pour s’adapter à vos besoins
Pour vos journées d’entreprise ou séminaires, découvrez nos formules petits-déjeuners et pauses, nos pièces cocktails sucrées ou salés, nos planches et plateaux variés, ou encore nos buffets froids ou chauds.
Nous proposons aussi des menus spécialement conçus pour le monde professionnel : Garden party, Entreprise, Affaire ou Signature. Des formules conçues pour s'adapter parfaitement à vos événements professionnels, avec une capacité allant jusqu'à 300 couverts.
Rôtisserie et animations culinaires
La rôtisserie n'est pas seulement une de nos spécialités ; elle fait partie intégrante de l'ADN de notre entreprise depuis 2016. Chez Marc Sainte-Claire Traiteur, cette tradition culinaire est célébrée avec nos fameux méchouis d’agneau ou de mouton, mais aussi des jambons à la broche, cochon de lait ou volaille.
Pour vos événements d’entreprise, vous pouvez également opter pour une animation culinaire salée (comme les huîtres Marennes d'Oleron) ou sucrée (crêpes, barbe à papa, glaces…).